Cuando hacemos algo por primera vez creo que tenemos todos los sentidos en alerta, preparados, puestos a conciencia en esa nueva experiencia.
Son sencillas de hacer, anímate!
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de molde duro
- 100 ml. de leche
- 1 trozo de cáscara de limón
- 1 rama de canela
- Aceite de oliva para freír
- Azúcar
- Canela en polvo
- Ralladura de limón
Realización:
En un cazo se pone la leche con la piel de limón y la rama de canela partida en trozos. En el momento que hierva, retira el cazo del fuego y tápalo para que no se escapen los aromas.
Cuela la leche para eliminar la canela.
Empapa las rebanadas con la leche, pásalas a un plato con papel absorbente.
Ponemos el aceite de oliva a calentar en una sartén amplia.
Mientras tanto, bate los huevos en un bol grande.
Pasa las rebanadas de pan por el huevo y fríelas por ambos lados, hasta obtener un color dorado.
Las sacamos y las ponemos de nuevo sobre otro papel absorbente.
Antes de que se enfríen, echa sobre ellas azúcar a tu gusto, canela y si te apetece la ralladura de limón.
¡Muy ricas! ¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario