Espero que os guste.
Ingredientes:
Para el relleno.-
-500 grs. de carne picada mezclada (cerdo/ternera)
-3 puerros
-2 zanahorias
-2 paquetes de pasta de canelón
-1 bote de tomate triturado
-un poco de azúcar
-sal, pimienta y curry
-2 latitas de paté sabor suave
-lonchas de queso tipo Havarti para cubrirlos
-1 paquete de queso rallado para gratinar
o una cuña de queso Parmesano, que podemos rallar nosotros mismos.
Para la bechamel.-
-2 cucharadas de harina
-100grs. de mantequilla
-leche (la que admita)
-Nuez moscada y sal
Realización:
Cuando temple le echamos el paté, mezclamos.
Por otro lado habremos preparado la pasta de canelón siguiendo las instrucciones del envase. Las extendemos en un paño seco y procedemos a su relleno. Los vamos colocando en la fuente que hayamos elegido previamente untada con mantequilla.
Cuando están todos, se cubre con el queso tipo havarti y sobre el queso ponemos la bechamel.
La bechamel es sencilla de hacer, en un cazo con la mantequilla, se le añade la harina y se le irá introduciendo leche sin parar de remover, (yo lo hago con varillas) a fuego medio casi bajo. Salamos y ponemos nuez moscada, mejor si la rallamos nosotros.
Y por último se cubre con queso rallado para gratinar, no mucho. Se mete al horno y esperamos que adquiera un bonito color.
¡Que aproveche!
Tienen una pinta magnífica, Merche, y el puerro es algo que no se me hubiese ocurrido... Algun día haré tu receta!!!
ResponderEliminarPues ya verás que ricos! Un beso Daniel
ResponderEliminarqué hambre me ha entrado de repente, muy ricos Merche, bsts
ResponderEliminarGracias Reme! <3
EliminarHola Merche,
ResponderEliminarTe he otorgado el premio ¡¡¡Liebster Blog!!! "Blog Favorito" ¡¡¡Felicidades!!!
Pasate por mi blog a recoger el logo del premio y luego otórgaselo a cinco blogs con menos de 200 seguidores. FELICIDADES!!!!
http://evaenpruebas.blogspot.com.es/2013/02/me-han-dado-un-premio.html
Lo queeeeeeeeeeeeee? jajjajajaja
Eliminar