jueves, 29 de noviembre de 2012

Albóndigas agridulces



   Ingredientes:
- 1/2 de carne picada
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- pan rayado
- piñones
- perejil
- sal y pimienta

 Salsa:
- 3 cucharadas de aceite,
- 5 cucharadas de azúcar,
- 3 cucharadas de salsa de soja,
- 4 cucharadas de vinagre,
- 1 vasito de caldo,
- 1/2 cucharada de maicena.

Elaboración:
Se pica el ajo y se amasan todos los ingredientes en un cuenco, formamos las albóndigas, las pasamos por harina y se fríen. Se dejan sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Disolver la maicena en dos cucharaditas de agua fría y calentar los demás de la salsa, cuando el azúcar se haya disuelto, retirar la salsa del fuego y añadir la maicena, dejar que vuelva a hervir, sin parar de remover, añadir las albóndigas para calentarlas y servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario