lunes, 6 de mayo de 2013

Arroz relleno


Estoy recopilando recetas y reseñas que tenía en Facebook
Por cierto este arrocito está buenísimo!


Ingredientes 4 personas:
Para el arroz.-
4 vasos pequeños de arroz
8 dientes de ajo.

Para el relleno.-
1/4 de carne picada
1/2 bote de tomate natural triturado
1 cebolla
16 piñones
azúcar, pimienta, romero y sal.

Para decorar:
Tomate frito y perejil



Realización:
Primero fileteamos los ajos y los ponemos a dorar en una sartén, cuando cogen color se añade el arroz, sal y pimienta... se le dan unas vueltas y le añadimos el doble de agua (si son 4 vasitos arroz, pues 8 de agua) y nos ponemos a remover, poco a poco, ahora está muy caldoso, pero no hay que parar hasta que suelte el almidón y se espese (unos diez minutos), entonces se baja el fuego al mínimo y se tapa, tiene que estar diez minutos más.
Mientras hacemos el relleno, cebolla picada a rehogar, añadir la carne y cuando está hecha, el tomate y los piñones, se le da vueltas y se pone el azúcar, la sal y el romero. Luego con un recipiente, puede ser un bol o como he hecho yo un molde cuadrado, primero se pone arroz abajo, encima la carne y se cubre con arroz. Por último se añade tomate frito y el perejil.


2 comentarios:

  1. qué bueno Merche y la presentación , genial, y sí, el ruibarbo está bueno, es un sabor diferente, bsts

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    1. Huy! que me digo esto una experta cocinera me sabe a PREMIO... graaaaacias!
      Pues lo probaré. Un abrazo!

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