sábado, 30 de marzo de 2013

Torrijas

Qué típico! "Torrijas" para mí es mi primera vez, me encanta las primeras veces, de lo que sea, es cierto que en las siguientes, mejoras las cosas, las haces con más precisión, con seguridad e incluso te atreves a improvisar con algo de tu propia cosecha.
Cuando hacemos algo por primera vez creo que tenemos todos los sentidos en alerta, preparados, puestos a conciencia en esa nueva experiencia.

Son sencillas de hacer, anímate!



Ingredientes:

- 4 rebanadas de pan de molde duro

- 100 ml. de leche

- 1 trozo de cáscara de limón

- 1 rama de canela

- Aceite de oliva para freír

- Azúcar

- Canela en polvo

- Ralladura de limón







Realización:


En un cazo se pone la leche con la piel de limón y la rama de canela partida en trozos. En el momento que hierva, retira el cazo del fuego y tápalo para que no se escapen los aromas.
Cuela la leche para eliminar la canela.
Empapa las rebanadas con la leche, pásalas a un plato con papel absorbente.
Ponemos el aceite de oliva a calentar en una sartén amplia.
Mientras tanto, bate los huevos en un bol grande.
Pasa las rebanadas de pan por el huevo y fríelas por ambos lados, hasta obtener un color dorado.
Las sacamos y las ponemos de nuevo sobre otro papel absorbente.
Antes de que se enfríen, echa sobre ellas azúcar a tu gusto, canela y si te apetece la ralladura de limón.


¡Muy ricas! ¡Que aproveche!

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